“Estratégias Biotecnológicas e Genômicas para Qualidade, Produtividade e Manejo Sustentável de Citros, Café e Cana-de-açúcar no Estado de São Paulo” ou CROP (Citrus, Coffee and Cane: Research organization for Innovative Products) é uma plataforma multi-institucional e multidisciplinar formada por instituições de pesquisa, universidades públicas paulistas e empresas do agronegócio.
Atuar na pesquisa agrícola utilizando técnicas inovadoras de melhoramento de precisão, trabalhando de maneira colaborativa, agregando talentos de diferentes áreas do conhecimento, com financiamento público-privado.
Integrar patrimônio genético, infraestrutura, equipe multiprofissional, com larga experiência em projetos disruptivos nas áreas de genômica e de biotecnologia para solucionar problemas específicos em citros, café e cana-de-açúcar, com o intuito de entregar produtos e serviços competitivos para o setor, contribuindo para incrementar a geração de emprego e de renda e para prover maior qualidade de vida nas áreas rurais e urbanas.
Priorizar demandas específicas de cada uma das cadeias, utilizando a abordagem de pesquisa focada em inovação, através de trabalho multidisciplinar, de forma a desenvolver tecnologias inovadoras de grande interesse para o setor.
Atuar de acordo com as diretrizes dos CCDs/Fapesp, com conduta alicerçada em ética e boas práticas, em trabalho colaborativo e com rigor científico para o desenvolvimento de todas as etapas da pesquisa, para atender à demanda do setor agrícola por soluções tecnológicas, com base em estratégias inovadoras e sustentáveis.
© CROP IAC 2022 – Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Inove+ Marketing