Newsletter – Ano I – Número II – Artigo 4 – agosto/2022
1º Workshop do Centro de Ciência para o Desenvolvimento CCD-CROP-IAC
Profissionais dos setores de produção de café, cana-de-açúcar e citros tiveram a oportunidade de acompanhar, no dia 4 de maio de 2022, o 1º Workshop do Centro de Ciência para o Desenvolvimento CROP-IAC, promovido pelo Instituto Agronômico (IAC), instituição sede do projeto financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) e empresas parceiras.
O objetivo das pesquisas envolvidas no Centro de Ciência para o Desenvolvimento CCD-CROP-IAC (Citrus, Coffee and Cane: Research organization for Innovative Products) é ampliar a base científica e tecnológica para solução de problemas bem definidos nessas três culturas. O IAC tem os mais relevantes programas de pesquisas do Brasil nesses três segmentos.
Print do evento remoto: 1º Workshop do Centro de Ciência para o Desenvolvimento CROP-IAC
No Workshop, a pesquisadora do IAC e líder do CCD-CROP-IAC, Mariângela Cristofani Yaly, apresentou o projeto no contexto da tríplice hélice de pesquisa e inovação. “Também mostrei que o projeto tem como foco a solução de problemas específicos em citros, café e cana, utilizando a biotecnologia”, comenta.